Previsão de Orçamento Receita e Despesa

O funcionamento dos formulários de previsão de orçamentos de receita e despesa foi modificado. Anteriormente, esses formulários estavam disponíveis apenas quando não se trabalhava com a integração com o módulo de orçamentos. No entanto, com as últimas alterações, os formulários agora seguem a seguinte regra:

Ao trabalhar com a integração com o módulo de orçamentos e com o parâmetro de configuração de filial 'Previsão de Orçamentos no Boleto' habilitado, os formulários estarão disponíveis no módulo de orçamentos. Para acessá-los, vá ao menu Lançamentos - Previsão de Orçamento de Receita/Despesa.

Ao não trabalhar com a integração com o módulo de orçamentos, porém com o parâmetro de configuração de filial 'Previsão de Orçamentos no Boleto' habilitado, os formulários estarão disponíveis no módulo financeiro. Para acessá-los, vá ao menu Cadastros  Previsão de Orçamento de Receita/Despesa.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

Ao trabalhar com o parâmetro de configuração de filial 'Previsão de Orçamentos no Boleto' desabilitado, os formulários ficarão indisponíveis.