Plano de Baixas | Baixar por Categoria

A opção Baixa por Categoria foi adicionada ao Plano de Baixas de Acordo do sistema Group Shopping

Essa nova opção tem como objetivo possibilitar a definição de uma ordem, por categoria, na baixa dos lançamentos do acordo.

Para utilizá-la, defina qual será a sequência de categorias utilizada na baixa dos lançamentos.

Na quarta etapa de criação do acordo (destacada na imagem abaixo), selecione a opção Baixar por categoria e clique sobre a pasta à direita.

Em seguida, no formulário de Configuração Baixa por Categoria, clique no botão Novo.

Defina um nome, selecione a sequência das categorias através das setas e clique no botão Gravar.

Com a sequência de categorias cadastrada, basta selecioná-la antes de preencher as informações da grade.