Obrigatoriedade de autenticação no envio de Boletos por e-mail

Obrigatoriedade de autenticação no envio de Boletos por e-mail

Para melhorar a segurança do sistema, foi adicionado uma validação no processo de envio de boleto por e-mail. Dessa forma, torna-se obrigatório o uso de senha no envio de boleto em arquivo PDF. Esta autenticação por senha deixa, portanto, de ser opcional.

Para realizar a configuração acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > aba Cobrança. Habilite a opção PDF com senha Boleto e selecione uma das opções de senha.