Nome Fantasia do Locatário composto ao nome do Boleto

O parâmetro de configuração Nome Fantasia composto ao nome do Boleto foi adicionado a aba de Cobrança do formulário de Configurações do Sistema

Para utilizá-lo, acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Cobrança.

TextoDescrição gerada automaticamente

A opção estará disponível ao habilitar o parâmetro Enviar boleto por E-mail. Após habilitá-lo, o sistema passa a exibir o Nome Fantasia do locatário no arquivo PDF gerado para o boleto.