Guias de Arrecadação | GPS x Outras Entidades

A partir da versão 56.58/101.70, o Group Shopping passa a contar com uma opção alternativa de funcionamento do processo de geração de Guias de Arrecadação com valores de Outras Entidades. O funcionamento normal do sistema segue os padrões definidos na documentação da Guia de Previdência Social, de somar os valores de outras entidades ao valor total da guia.

Como uma opção alternativa a esse método, o parâmetro de configuração de despesas Subtrair o valor de Outras Entidades da GPS foi adicionado ao sistema.

Para habilitá-lo, acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Despesas.

Ao habilitá-lo, os valores de outras entidades serão subtraídos do valor total da guia de arrecadação.