Group Shopping x COM21 - Manter boletos no status compensando

Group Shopping x COM21 - Manter boletos no status compensando

A partir da versão 101.93, os boletos de cobrança enviados pelo Group Shopping ao COM21 e que tenham sido liquidados, poderão permanecer disponíveis no COM21 com o status 'Compensado'. Para isso, é necessário ativar o parâmetro de configuração 'Manter boletos pagos com status Compensado' no formulário de Configuração do Sistema, na aba COM21.