Filtro de Classe de Conta

O campo de filtro ‘Classe de Conta’ foi adicionado ao formulário de Plano de Contas. Isso permitirá a visualização ou alteração de uma conta específica dentro de um plano de contas. Para utilizar essa função, é necessário selecionar um Plano de Contas obrigatoriamente.

Para utilizá-la, acesse: Módulo de Orçamento  Cadastros  Plano de Contas, pesquise por um Plano de Contas, selecione a classe de conta desejada e clique em filtrar.

Interface gráfica do usuário, TextoDescrição gerada automaticamente