Fechamentos do tipo Caixa e Competência realizados de forma individual para Contas a Receber e Contas a Pagar

Fechamentos do tipo Caixa e Competência realizados de forma individual para Contas a Receber e Contas a Pagar

A partir da versão 54.50/101.57, os fechamentos do tipo CaixaCompetência de Contas a PagarContas a Receber passaram a ser realizados de forma individual.

Para os fechamentos de Contas a Receber, utilize a opção Caixa e Competência.

Para os fechamentos de Contas a Pagar, utilize a opção Caixa CPCompetência CP.