Emissão da Cobrança – Nota de Débito

Com o objetivo de facilitar a emissão de boletos para notas de débito, a nova funcionalidade Emissão da Cobrança – Nota de Débito para emissão de boletos foi adicionada ao sistema Group Shopping.

Importante

• No formulário serão listadas apenas notas de débitos geradas para a geração de boleto.

Como fazer - Cadastro de e-mail dos usuários

Acesse o menu Cobrança > Emissão da Cobrança – Nota de Débito.

O funcionamento dos componentes da tela é idêntico ao do formulário de emissão de boletos padrão.