Emissão simultânea de Boletos de Cobrança

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 101.97, no Group Shopping, será possível realizar a emissão de boletos de cobrança por mais de um usuário simultaneamente. Normalmente, no funcionamento padrão do Group Shopping, a emissão de boletos é feita por apenas um usuário de cada vez. Agora, através do parâmetro de configuração de cobrança 'Permitir emissão simultânea de boleto', essa emissão poderá ser realizada de forma simultânea por múltiplos usuários.

Para utilizá-lo, acesse: Menu Cadastros → Configurações do Sistema, clique sobre a aba ‘Cobrança’ e habilite o parâmetro ‘Permitir emissão simultânea de boleto’.