CNAB único para Bradesco 237

Acesse o menu  Arquivo > Configuração do Sistema > Aba Cobrança . Marque a opção  Gerar CNAB único Bradesco

Clique no botão  Config.Diretórios e configure os diretórios para os arquivos CNAB.

Clique em  OK . Clique em  OK  novamente na tela de configuração.

Acesse o menu  Cadastros > Contas Correntes . Clique na  pasta amarela do cadastro de bancos. Na tela  Bancos , localize o cadastro do banco  BRADESCO e preencha o campo  Convênio

Clique em  Gravar

Acesse a tela de geração de arquivo remessa através do menu  Cobrança > Integração Bancária – Remessa e Retorno

Faça os filtros por  vencimento sequencial   de   cobrança cobrança

Marque a opção  Por Banco

A seleção de local de pgto será alterada para  BANCOS/FILIAIS

Clique no  Binóculo de seleção e selecione uma, várias ou todas as filiais.

A tela indicará quantas filiais foram selecionadas e o número do convênio.

Obs.: Como todos são do mesmo banco, todos deverão, obrigatoriamente, ter o mesmo convênio!

Clique em  Filtrar  para o sistema carregar os registros disponíveis, indicando na primeira coluna as respectivas filiais.

Clique em  Selecionar Contas ou defina as contas no GRID.

Clique em  Gerar Remessa e confirme as mensagens do sistema.

Clique em  OK na confirmação do sistema.

Localize o arquivo gerado no diretório configurado e realize a importação do arquivo no banco.