Cartas de Cobrança - Controle de Inadimplentes - 4 Níveis

O processo de controle de inadimplentes foi aperfeiçoado para poder ser realizado com 4 níveis. Para isso, basta habilitar o parâmetro de configuração do sistema “Utilizar carta de Cobrança com 4 níveis”, destacado na imagem abaixo.

Para utilizá-lo, acesse: Menu Arquivo  Configurações do Sistema  Aba ‘Cobrança’.

Ao habilitar o parâmetro, as opções de nível 4 serão disponibilizadas em todos os formulários relacionados a Carta de Cobrança / Controle de Inadimplentes.