Campos de Identificação de versão - SPED Contábil

Campos informativos de identificação da versão do layout e do validador do sistema público de escrituração digital foram adicionados ao Group Contábil.

Os novos campos ajudarão na identificação da compatibilidade entre as versões do Group Contábil e do SPED. Ao clicar sobre o número da versão, o sistema irá te direcionar para a página oficial da versão.

SPED ECD

Menu FinalizaçõesGeração SPED Contábil.

SPED ECF

Acesse: menu FinalizaçõesGeração ECF