Cadastro de lojas

Acesse o menu  Cadastros > Lojas (LUC) e clique no botão  Novo .

Preencher os campos a sua necessidade e clique no botão  Gravar .

Campos disponíveis para preenchimento:

LUC:  nome da loja utilizando até 5 caracteres.

Empreendedor:  proprietário da loja.

Área da Loja : dimensão da área da loja.

Área Desp. Comum:  dimensão da área da loja que utilizará para cálculos das despesas comuns com base na área.

Área c/ Mezanino:  dimensão da área com mezanino que utilizará para cálculos das despesas comuns com base nessa área.

CRD c/ Mezanino:  dimensão da CRD com mezanino que utilizará para cálculos das despesas comuns com base nessa área.

CRD Desp. Comum:  informe qual o   CRD (Coeficiente para rateio de Despesas) utilizará para cálculos das despesas comuns com base na área.

CRD Se Vaga:  informe qual o   CRD (Coeficiente para rateio de Despesas) utilizará para cálculos das despesas comuns com base no CRD quando a loja está vaga.

TR Cadastrada:  informe qual a TR (Tonelada de Refrigeração) utilizará para cálculo de consumo do ar condicionado.

Frente:  dimensão da frente da loja.

Sub-Lote:  dimensão do sub lote.

Data Entrada:  data de criação da loja no shopping.

Tipo:  tipo da loja. Para cadastrar um novo tipo, clique no botão

Fase:  selecione a fase que a loja se encontra no shopping. Para cadastrar um novo tipo, clique no botão

Localização:  selecione a localização da loja no shopping. Para cadastrar um novo tipo, clique no botão

Nível:  Selecione o nível do shopping que a loja se encontra. Para cadastrar um novo tipo, clique no botão

Empreendimento:  selecione o empreendimento que a loja faz parte. Para cadastrar um novo tipo, clique no botão

Empreendimento p/ Aluguéis:  selecione o empreendimento que a loja faz parte para o cálculo de aluguel. Para cadastrar um novo tipo, clique no botão