Cadastro de Empreendedores

Para realizar o cadastro de empreendedores acesse o menu  Cadastros > Empreendedores  e clique no botão Novo .

Preencha os campos desejados e clique em  Gravar  para salvar o cadastro.

Campos disponíveis para preenchimento:

• CNPJ:  CNPJ do empreendedor.
  • Nome:  nome fantasia do empreendedor.
  • Razão Social : razão social do empreendedor.
  • Inscr. Munic:  código da inscrição municipal do empreendedor.
  • CPF Responsável: CPF do responsável perante o CNPJ do empreendedor.
  • Endereço:  endereço jurídico do empreendedor.
  • Bairro:  bairro jurídico do empreendedor.
  • Cidade:  cidade jurídica do empreendedor.
  • Estado:  estado jurídico do empreendedor.
  • CEP:  CEP jurídico do empreendedor.
  • Telefone:  telefone de contato para informações jurídicas referente ao empreendedor.
  • E-mail:  e-mail de contato jurídico do empreendedor.
  • Contato:  contato jurídico do empreendedor.
  • Celular:  telefone celular do contato jurídico do empreendedor.
  • Percentual:  percentual do empreendedor sobre o empreendimento.
  • Valor Aporte Mensal:  valor de aporte mensal realizado pelo empreendedor.
  • Conta Corrente: conta corrente o empreendedor que será utilizada para recebimento das receitas em caso de cobrança partilhada.  Importante:  entre em contato com a Group Software para verificar se o banco utilizado está homologado no sistema para essa funcionalidade.
  • Empreendimento:  empreendimento que o empreendedor possui participação.
  • Cód Município:  código do município onde foi realizado o cadastro jurídico do empreendedor.
  • Fornecedor: fornecedor cadastro no sistema correspondente ao empreendedor.
  • Guia EFD-REINF:  quando o EFD_REINF for gerado em nome do empreendedor, preencha os campos por essa guia.