Autorização de pagamento no relatório de Ordem de Compra

O relatório Ordem de Compra permite que o aprovador de pagamentos visualize o nome e cargo da pessoa que aprovará.

Como fazer:

Acesse o menu Relatórios > Ordem de Compra > Ordem de Compra. Marque o parâmetro Especificar dados para Autorização e selecione o modelo Autorização (Diretoria).

Clique no botão Dados Autorização e preencha os campos com os dados dos aprovadores.

Na emissão do relatório serão exibidos os dados dos aprovadores, as informações do solicitante e departamento responsável pela compra.

O modelo Autorização (Completo) apresentará as informações do relatório já impresso pelo sistema quando selecionada a opção Especificar dados para Autorização.