Apresentar código da classe no Empenho

Para facilitar a identificação das classes de conta nos relatórios de Empenho, foi adicionado ao Group Shopping o parâmetro de configuração de filial Apresentar código classe no Empenho

Para utilizá-lo, acesse o menu Cadastros > Shoppings (Filiais) > Configurações do Avançadas > Aba Contas a Pagar.

Após habilitá-lo, todos os modelos de empenho do sistema apresentarão o código da classe de conta antes do seu nome.