Análise Vertical

A partir da versão 12.41/101.58 o sistema Group Contábil apresenta um novo relatório: Análise Vertical

O novo modelo permite a visualização da movimentação contábil de forma vertical em um período de até 12 meses.

Para visualizar acesse o menu Relatórios > Análise Vertical.

Importante: O relatório Análise Vertical poderá ser visualizado em um intervalo máximo de um ano.