Alerta Automático de Rescisão de Contrato

Uma nova funcionalidade, que permite a configuração automática de alertas para rescisão de contratos, foi implementada na versão 101.93 do Group Shopping. Essa funcionalidade pode ser acessada por meio da aba 'Empresa' no formulário de Configuração do Sistema. O preenchimento dos campos 'Descrição' e 'Dias para apresentar o alerta' é obrigatório.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Ao concluir o preenchimento dos campos obrigatórios, clique na opção 'Propagar' para replicar a observação para todos os contratos ativos na data atual.

Com a observação cadastrada, vamos definir quais usuários receberão o alerta. Para fazer isso, siga até o formulário de cadastro de Usuários, através do caminho: Menu Arquivo  Usuários  Cadastro. Pesquise pelo usuário desejado, vá até a aba Permissões e ative o parâmetro de configuração ‘Permitido receber alerta de rescisão’.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Pronto, após seguir essas etapas, os usuários receberão o alerta de acordo com as informações definidas no cadastro do alerta. A data utilizada como base para a apresentação do alerta é a vigência do contrato. Para consultar o alerta cadastrado, acesse o formulário de Contratos de Locação, pelo caminho: Menu Cadastros  Contrato de Locação. Pesquise pelo contrato desejado e clique na opção ‘Observação’.

Interface gráfica do usuário, TextoDescrição gerada automaticamente